Acho que eu sou um zumbi, ou um chupa cabra
Querido leitor, sinta-se compreendido se você não entendeu esse título, nem eu entendi direito, mas vamos direto ao ponto: eu sou uma pessoa com gostos gastronômicos muito estranhos, então se você é do tipo "nojinho" não vá afundo nesse post ok? Para o bem da sua própria sanidade...
Vou dar uma de juíza do Master Chef e fazer uma crítica curta sobre as coisas esquisitas que eu já comi.
Cérebro de peixe: Tem uma textura bem molinha, é fácil de comer quando já está na sua boca, mas é difícil de pegar a parte comestível, pois você tem que abrir todo o crânio do peixe (o peixe cozido obviamente).
Língua de boi: É tipo um bife, só que com um gosto mais forte, é mais fácil de comer também
Olho de peixe: É um pouco chatinho de comer, porque tem meio que umas peles mais durinhas, e tem o parte de dentro do olho que é como se fosse um caroço, mas o gosto é bom.
Grilo Frito: Desse eu não gostei, é muito amargo...
Outras coisas: polvo, lula, orelha de porco (com pelinhos), fígado de galinha, moela de galinha, mexilhão.
Comentários
Postar um comentário